• 1111111111111111111111
    首页 > 专题 > 2021年专题 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

    【迈好第一步 见到新气象】伊宁园区重点项目建设稳步推进

    2021-03-24 10:31 伊犁日报  

    915475_liuyh_1616489915174

    图为建设中的乳制品综合加工生产线厂房。孙艺男 摄

    伊犁新闻网讯(记者孙艺男)3月22日,在霍尔果斯经济开发区伊宁园区内企业生产车间和重点项目建设工地上,工人们铆足干劲加紧生产,一派如火如荼的劳动场景。

    伊宁园区自2013年开始建设以来,逐步形成了以生物医药、先进装备制造、农副产品深加工、绿色建材、现代服务业等为代表的产业体系,现入驻企业53家。自去年复工复产以来,该园区积极落实自治区、自治州、伊宁市出台的各项优惠政策,通过基础设施配套费、租金补助等方式,帮助企业尽快复产达产。伊宁园区领导干部还采取一对一包联的方式主动深入企业,同企业领导一道梳理企业在复工复产中存在的问题。

    当日,在园区内伊犁伊牧欣乳业有限公司乳制品综合加工生产线建设项目工地,生产线厂房正在加紧建设中。项目将建成规模为日处理鲜奶500吨的乳制品综合加工生产线,其中300吨加工酸牛乳、100吨加工灭菌乳、100吨加工巴氏杀菌乳。

    为更好地为各工程项目建设提供优质钢构件,伊犁合福钢结构有限公司新购入的卷板开平机生产线设备正在调试中。“卷板开平机生产线是对金属板材进行开卷、矫平、剪切、垛料的组合机械加工设备,适用于各种冷、热轧板材的校平。”该公司负责人陈彬彬说。

    据了解,霍尔果斯经济开发区伊宁园区2021年计划建设项目25个,总投资44.12亿元,2021年计划投资24.17亿元。其中,基础设施项目14个,总投资6.06亿元,2021年计划投资2.11亿元;社会投资项目11个,总投资38.06亿元,2021年计划投资22.06亿元。

    编辑:张东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    gay网 人人人妻人人人妻人人人| 人与动人物ZOZO| 国产a级毛片| 男人进入女人下部图| 奶水饱胀的人妻在线播放|